Любимой

Сергей Серый 3
       Любимой

Что мне сегодня подарить ?
Какой сюрприз я ей представлю ?
И что мне делать, как мне быть ? -
Да я с утра ее поздравлю !

Поздравлю с праздником весны ,
Ей наслажденье доставляя.
И поцелуями с утра ,
Все ее тело покрываю .


Пусть просыпается она .
С улыбкой глазки открывает .
8 го Марта , чтоб всегда ,
как джин желанья исполняю .


Любимой завтрак подавать .
Одно другому не мешает .
Вина налить , иль что подать ?
Ведь мне никто не запрещает .


Или устроить ей сюрприз ?
Исполнить давнее желанье .
И как понять - это каприз ?
Или в любви мое признанье!


Счастливой видеть целый день .
Дарить цветы , подарки , речи .
И как судьбу благодарить -
Дождаться снова новой встречи .

Смотреть в любимые глаза .
О как прекрасно это чувство !
Но это будет . , ., а пока
Сижу пишу свое исскуство !