Дадим друг другу мы обет

Игорь Рубер
Дадим друг другу мы обет
Хранить любовь до дней последних,
Не верить в злой врага навет,
Не слушать голос сплетен вредных!

Мы пронесем свою любовь
Через года, сквозь мглу и бури,
Мы сохраним тот дар богов,
Что послан нам с небес лазури!