Откланяться...

Татьяна Прокуровская
Разрешите сегодня откланяться,
Не пытаясь вам все объяснить,
Я устала в молчании маяться,
Я хочу по течению плыть.

Обернуться бы ветром безудержным,
Проноситься шальной по стране,
Унося мимолетными тучами,
Все ненужное этой земле.

Разгоняя тревоги щемящие,
Утешать всех заблудших в пути,
Остудить  очи злобой горящие
И спокойствием мир окружить.

Разрешите сегодня откланяться,
Не пытаясь вам все объяснить,
Всё плохое сейчас забывается,
Остается одно - полюбить.