Першино -30

Руслан Ровный
Стоит от дыма столб кудрявый.
Мы топим наши корпуса.
И рваный пар идет дырявый
И синью давят небеса.

Как ожерелья золотые
Лазурью наливают день,
Висят зимовья запятые
Над белой строчкой деревень.

Мы молим небо за моторы,
Чтоб не заглохли до зари.
А возле Першиной конторы
Сидят тайги поводыри.