Привет из ада

Дмитрий Булычёв
Здравстуй мама, я с ада пришёл
Не смогли меня черти поджарить
Ничего там себе не нашёл
Да и жизнь мне уже не исправить
Здравствуй мама ,я с ада пришёл
Очень жаль,мне туда не вернуться
Сковородки ,дымящий котёл
Заставляют в кошмаре проснуться.
Здравствуй мама ,я с ада пришёл
Знаешь ,там не совсем всё ужасно
Я там веришь ,чего то нашёл
И всё понял — живу не напрасно.