трЁптих - тихий трёп

Олег Мулукаев
    - ...тише, ораторы,
         Ваше!
         слово,
               товарищ БРАУЗЕР.
     ...................
   
    - Шнур своим клипом "ЭКСПОНАТ" провёл успешную хирургическую
      операцию - ЛАБУТЕНомию.
      
      Браво, ДОК! при том, что я не интересуюсь его выступлениями.
     ..................

    -...в номинации
           "ПЫТЛИВЫЙ ум нации"
              победил...Малюта Скуратов!!!
     ..........
    
     угол падения
            равен
     углу нападения.
     ............

     мемуары врача санитарной авиации
     Лягушки Путешественницы:
   - ...помню, лечу я - ЛЕЧУ...
     .....................

   - в связи с Олимпиадой и моей любовью
     к велосипедам , предлагаю Бейкер- стрит
     переименовать в БАЙКЕР - стрит.
    (возможно , хотел сказать
     житель Лондона, похожий на Бориса Джонсона.)9.8.2012.
     .....................

   - я вам премного благоДарвин!
     .....................

   - а, там, ещё немного и - АВАНС!!!
                ЁЛКА +
     .....................

     милые бранятся - руки чешутся...
     .....................

   - всегда рад гостям за столом,
            поглаживая сытое брюхо,
                промычал ЛЮДОЕД.
     .....................

   - как Ваше самочувствие, больной?
   обратился к пожилому пациенту врач,
   - б.б.бол.л.лее.м.м...менее...