1, 2, 3, 4 - рок-н-ролл

Егор Карпов
1,2,3,4 - рок-н-ролл!

21 век давно уже
У нас гуляет во дворе,
Многое пришло и ушло,
К примеру мобила и рок-н-ролл.

Рок-н-ролл мертв - так все говорят,
Однако собрались трое ребят
В лесу на опушке это проверить -
Всем ли небылицам стоит верить.

Достали гитары, струны подтянули,
Барабаны, колонки развернули.
Древнюю музыку с налета не сыграть -
Попробуем снова - давай опять.

Раз - аккорд, два - что-то не в лад -
Мы играем невпопад.
Вдруг грифы развернули в дол,
И полился тут рок-н-ролл!

Припев:
1,2,3,4
Рок-н-ролл
5,6,7,8
Рое-н-ролл
9,10,11
Рок-н-ролл
И 12 тоже
Рок-н-ролл!

Оказалось, музыка
Волшебной на самом деле была.
Может, по этому и исчезла она -
Люди испугались ее волшебства.

Все, как по зову, деревья и травы,
Звери и птицы - в общем, вся дубрава,
И медведь-топотун, и осиновый кол -
Все вокруг танцует рок-н-ролл.

Сами ребята устали не на шутку,
Но не прекращают игры ни на минутку -
Когда в такой.гармонии еще увидишь лес? -
Так что, играем - до конца иль без!

И плевать, что там аккорд не в лад,
И, может, мы играем невпопад,
Но снова развернем-ка грифы в дол,
И польется рок-н-ролл!

Припев: