Политическое

Александр Нетужилкин
Кто-то, может, в этом деле
Самый профессионал.
Я скажу, что сам, доселе,
Толку мало показал.

Мне никак не удаётся
Опыт весь в кулак собрать,
И как ледоход начнётся,
Что-то покрупней поймать.

С самого утра на речке
Увлечён рыбалкой я.
Здесь, в укромненьком местечке
Половил на мотыля.

Не клюёт, куда деваться.
Я попробую сменить,
Буду я теперь стараться
На опарыша ловить.

Кажется, на речке нашей
Я ловлю на ерунду.
Завтра же с червём и кашей
Обязательно приду.

В этом месте обогретом
Лучше клюнет на червей.
Ладно, будет мне об этом,
О рыбалке о своей.

Хватит про червя и кашу,
Вот, что я хотел сказать:
На политику на вашу,
Мне, робяты, наплевать!