Не люблю

Вуа Ля
Я больше тебя не люблю...
На сердце и горько, и грустно.
Несчастьем весну искуплю,
В которой всё так равнодушно.

Я больше не вздрогну с утра
Как прежде, когда на рассвете,
Ты, знаю, меня вспоминал
И слал мне немые приветы...

Я больше не буду мечтать
О тайном заветном свиданье,
Стихов я не стану писать
В которых намеки признаний...

Прощай! Ухожу я в астрал,
Где нет тебе места и звуков,
Ты долго меня распинал
Своим откровенным бездушьем...

Я больше тебя не люблю,
Весною тоску искуплю...
10.04.08