Море, я прошу у тебя прощения...

Катерина Апрелльская
Море, я уже не та, что прежде,
Я своим изменила словам,
Море, я прошу у тебя прощения,
Стыдно мне за свои дела...
Я хотела ведь быть примерной,
Что бы ты гордилось мной,
Но за тысячи километров...
Ты ведь, знаешь,  связалась с ветром,
А ты, стало далекой мечтой....