О силе Любви и о спасе на крови

Евгений Шумерский
На  войне
неестественно  бурны
чувства  глубины  горя
и  силы  Любви,

здесь - в  миру
несомненно  абсурдны
любые  мерила
ваших  жизней  цены;

на  войне
так  естественно  явны
чувства  близости  смерти
и  горечь  вины,

но  в  миру...
соразмерен  победе
нашей  памяти  Храм
спаса  на  вашей  крови.