221 Прервётся твой земной полёт...

Надежда Ленц
Уж позади весны полёт..
И лета краски отцветают...
И осень золотом грядёт...
Зимы ж приход никто не ждёт,
Что перекроет кислород...

                И заморозит всё на свете.

И тело бренное скуёт...
Весна уж больше не придёт....
Прервётся твой земной полёт...
И... сердце навсегда замрёт.
Тут финиш для тебя.

Но...вот...
Тебя частичка, всё ж, живёт.

                Её несут по жизни дети!
* * * * * * * * * * * * * * * * 
                21.03.12