Тайная печать

Евгений Шумерский
Как  ничтожно  мала
и  так  велика  бесконечно
вся  энергия  абсолютной  пустоты -
то  тайна  N - печати*,
она  Сознанью  близка ... вечно:
там - в  покое  "смерти"
её  познаешь  ты,
и  пройдя  лабиринт**-
но  не  спеша  и  не  беспечно,
рассуждая  чистой  Душой,
без  суеты -
раскроешь  весь  секрет
и  Нам  ответишь  безупречно:
"Вселенная  гениальнее  простоты!"