И оборвана пьесы строка...

Снежная Маска
             ***

Над Женевой сгущается сумрак,
Над Женевой плывут облака,
И молчит телефон равнодушный,
И оборвана пьесы строка...

А когда-то под ливнями мая
Мы бежали с тобой босиком,
И в пустом целовались трамвае
У Булгаковских славных прудов.

И  охапкой пушистой сирени
Ты, смущенная, прятала взор,
И горели, горели, горели
Наши души бессмертным огнем.

              ***