Всё так тонко и хрупко...

Сергей Удальцов
Всё так тонко и хрупко.
И наверное ломко.
Этой странной весной,
Я запутался в локонах
Женщин, что точно
Из нежности сотканы.

Рассветы похожи
На расцвет незабудки,
Я так встревожен
Из окон маршрутки
Наблюдаю иллюзии
Своего мира,
Скитаюсь по сданным и
Съёмным квартирам...

Пытаюсь придумать
Текст совершеннее,
Думаю, как совершить
Преступление.
Чтобы уехать из
Моего города.
Без сожаления,
Без пышных проводов.

Кого - то другого
Ты возьмёшь под - руку,
Кому - то другому -
Всего мира золото.
А мои строчки...
Совсем не искусство.
Сотрутся из памяти
Нашего чувства...