Небеса Души

Евгений Шумерский
На  горизонте  моего  Небосвода
вновь  сгустились  тучи
людей*  зла,
но - чу...
в  далях  наших  жизней  хоровода
мне  видны  нити
путей  Добра;
а  месть  сатаны -
падших  душ  кукловода -
шанс  Смерти
от  рук  падлы - козла,
но  Душа -
мой  заповедник  Небосвода -
взрастит  там  плоды
корней  Добра.