азия

Юля Эс Рыбалко
Пускай в этом квартале
Живет азиатский мир
Слон, бамбук, кашемир
Благовония на час
Ром на сейчас
Лед на стакан
Это капкан


Моя тропа заросла
У тебя в голове живут феи
А все эти странные трофеи
Оставь при себе