Сила Истины Слова. о коей я молвлю снова

Евгений Шумерский
Многим  из  вас
умом  никогда  не  понять
всю  силу
и  магию  Слова*...
Его  "мистику"
надо  всегда  изучать:
здесь - опять,
и  в  той  жизни - снова;
и  со  Вселенной  там
Сознаньем  слившись  вновь
Душа  здесь  обретёт
свою  кровь .
... Но  немногим  из  нас
дано  Душой  познать
Истинность*,
в  коей  новой  Жизни  Основа.