Грузинской земле

Эллада Кудинова
Я песню памяти народу посвящу,
Перед Тобою опускаясь на колени.
Ведь это Ты,народ,взрастил меня,
Качав рукою в мягкой колыбели.
Ты научил меня любить весь Мир,
Ценить добро и почитать искусство.
И веру божию в меня вселил,
Указывая путь,воспитывая чувства.
Каких людей Ты миру подарил-без умыслов и всякой цели...
Об этом стоя говорят
Живые памятники Церетели.
Давайте вспомним Кикабидзе в "Мимино",
Отстаивая человеческую честь
Он просто нес понятие Любви
И не преследывал слепую месть.
А кто не слышал Бурчуладзе,Соткилава-
Великий голос оперы Твоей?
Кто мог проехать мимо Горгасала,
Не вспомнив про источник средь камней!
А кто на Родине моей не видел гор Бакуриани?
Кто не пил красное вино,долин волшебных Алазани?
Великим кладезем древнейших лет культуры,
Народ,наполнена история Твоя!
Встречаешь с чашей Ты и путника и друга,
Распахивая с миром дверь всегда!
Я так хочу,что б было все как прежде...
Надеюсь,что и Боги так хотят....
О,Грузия моя,Ты-первое,а не восьмое чудо света.
Я знаю это точно!Все об этом говорят!