Абстрактному другу

Даниил Шага
Мой друг, ты сильно изменился,
Провозглашая честный труд.
Каким богам ты не молился,
Насколько весел был и крут!..

Но, словно нарисован мелом,
Истёрся прежний образ твой.
И ты, когда-то бывший смелым,
Решил приобрести покой.

Тебя хранит лишь моя память, -
Таким, каким ты был ****ат.
Открой глаза. Сбрось с сердца наледь.
И возвращайся к нам назад.

19-20.03.2012г.