в карманах

Без Цитрусов
снаружи снов привычных
стало необычно.

так странно.
в карманах
несказанные мысли.

в руки
лично,
с пометкой 'секретно'.
хоть глупо,
наверно.

это внутреннее лето
как-то не сдуло ветром.

(мои решения хрупки
под властью настроения;
так злился на поступки,
на странные мгновения;
сомненья в промежутках
между воскресеньями;
ползущие минутки
c замедленными рвеньями)

а в карманы влетает
слов
рифмованных
стая.

когда все засыпают
меня
так
к
тебе
тянет