так мне и надо

Наталья Доронина
Знаю
буду болеть тобой
неделю
обычно
так всегда происходит
потом проходит

Таю
в руках твоих
шоколадом
горю
спичкой
и нет покоя

Ты -
моя
радость
дурная привычка
так мне и надо…