Авроры

Евгений Шумерский
Я  вижу:
северным  сияньем
танцует,
счастье  созидающая,
Земная*  Душа,
и  слышу:
с  вечностью, слияньем,
флиртует,
хвалу  Ей  воздающая,
Млечная*  Душа;
Я  знаю:
тайным  влияньем
нас  хранит,
Любовь  воспевающая,
Мирская  Душа,
и  шепчу:
прощальным  желаньем
восхищает,
судьбой  мерцающая,
Вечная  Душа.