Мне сегодня судьбой всё позволено...

Александр Дьяконов
*  *   *
Гуляя по «Танцую с кем хочется»
автора Павла Покровского http://www.stihi.ru/2010/12/24/7393

Мне сегодня судьбой всё позволено.
Танцы, «жманцы» и музыки гром.
Петли вяжешь на шее любовно мне,
Притворяясь невинной вдовой.

Мне плевать, что ты – чьё-то Высочество,
Я для многих и сам – свет в окне.
Обнимаюсь с тобой – уж так хочется,
Да и ты липнешь мёдом ко мне.

Не скажу тебе, что ты красивая,
Сама знаешь всё лучше меня…
Куролесим, невинно вальсируя…
Отрываясь, всех сводим с ума.

Ем глазами тебя…Страсть «конфетная»:
Спорят кофта и грудь от души…
Хоть плету тебе чушь несусветную:
Страсть-зараза – свет в окнах туши!

У тусующих лица разменные.
Пьём с тобою любовный елей.
Мы пленённые, но мы не пленные,
Просто сказке быть глупо ничьей.