Над морем прохладным

Юлия Акатова
Над морем прохладным песчаная круча...
Как пахнет весной предзакатный покой
В кустах можжевельника мокрых, колючих;
На сломанных ветках покрытых смолой

И мы свои раны подлечим с тобою....
Взлетим в облака, не считая минут;
Душою порывистой, споря с тоскою,
На окрик: "Постой!" не изменим маршрут -

За ветром изменчивым, мимо всех "если б"
На всех парусах, не считая часов...
Не слушай, мой ласковый, вечные песни
Кукушек в часах и всезнающих сов.