Девочки-конфетки

Виолла-52
Девочки - припевочки.
Девочки - конфетки.
Вчера любил я"Леночку",
А сегодня - "Светку".

По-вкусу они разные.
Одна была с горчинкой.
Ну , а другая-сладкая,
Наелся  половинкой.