Чувство

Дарья Молодык
Только слабостью не надышишься.
И остался повод не писать тебе.
Растворять в толпе мельтешащих лиц
Чувств потоки неостывшие.
Это все,что осталось мне.
Я обниму, бережно сомкну ладонями
Потертую ниточку памяти.
Никогда не потеряю ее -
почти порванную, узелками связанную...
 Ты молчишь.
 Твоими несловами мои мысли — распятые.
 Ты молчишь.
 А мне остается кричать. Чтобы не спятила.
 Ты молчишь —
 но выдаешься паутиной липкою.
 Ты ничего не говоришь —
 но я услышала.
И то, что ты закрытый наглухо дверями толстыми,
Что твое сердце замуровано клинками острыми,
Не важно для меня невидящей.
Я чувствую тебя за километров тысячи.