Как не стараюсь сильной казаться...

Юлия Попович Другакова
Как не стараюсь сильной казаться,
Мол,сила воля как У мужика,
В душе хочу слабенькой оставаться,
Чтоб грела чья-то СИЛЬНЕЕ рука.

Как не закаляю свой характер как сталь,
Мне тоже хочется простого земного тепла.
И иногда прошлого чуточку жаль,
Ведь слабой тогда легко быть я могла.

Как не мучает меня гордыня,
Я всё равно без тебя скучаю.
И в тишине,повторив твоё имя,
Я вспомню вдруг,что никогда не прощаю...