так тепло..

Кот Казанова
Весенняя топь.
Примерять пальто для сезона холодных луж,
Писать в блокноте строки про то что простуж…
Не дописывая, черкать вновь.
Мне сжигает вены любовь.
Ее ток пронзает со скоростью света
Мечом,
Сальто крутит, вьется лентой-ручьем
И хочется крикнуть, да только о чем?!
- Все во мне. Переплелось. И еще
Не выдернуть мысль из клубка
Огненно-красных шаров,
Заполняю пространство только Тобой.
Топь весенняя обнажает земли нутро
Так тепло..