Мужу

Ася Гром
Может не лирика, зато правда.

Уже в грязи по колено.
Сидишь и молчишь, как полено.
Ведь вижу-что-то не так.
Да прости ты меня,дурак!
Я тоже хороша,вот дура!
Сижу тут,губки надула
А в душе пожар бушует.
Сердце ведь дико бунтует
И вот опять тишина гнетущая.
Странная,страшная, куда-то зовущая.
Обьединит наши судьбы пропащие.
Не театральные, а настоящие