Ростки Истин из зёрен Добра

Евгений Шумерский
Вылови  своей  Душой
Истину, канувшую  в  лета -
утраченный  людьми  смысл
корней  Добра,
и  сохранится  в  покое  смиренном
болот  топких  вода,
где  бездомные  мысли
мутнеют  от  зла;
девятым  валом  выплеснет  наружу
бурлящая  волна
энергию  Духа -
потенциал  "злого"  Добра,
после  твоей  смерти  здесь -
в  этой  жизни  нашего  мира -
взойдут  ростки  Истин:
взращённые  твоей  Душой
зёрна  Добра.