Любовница

Владимир Щербинин 2
Приду к тебе наверно не на долго.
Согрею душу от костра любви.
Прими беспутного путника с дороги,
Поцелуй покрепче, обними.
Взгляни в глаза трепетно и нежно,
Руки мне навстречу протяни.
И летом жарким, и зимою снежной
Только от себя ты не гони.
Люблю с тобой нечаянные встречи.
Утехи грех, о Господи прости.
Тихие, восторженные речи,
Шампанское, конфеты и цветы.
Пусть другие осуждают,
Небрежно головой кивают в след.
Наших встреч с тобой не понимают,
Им ни чего не будем говорить в ответ.
За те мгновенья проведенные с тобою
Готов отдать пол жизни, мне не жаль.
Сегодня я с тобой, вчера с другою.
Радость встреч и расставания печаль.
Тяжело любить женатого мужчину.
Тяжело с женой его делить.
Всю ночь кататься на его машине
И целый день одною быть.
Ждать, что придет, обнимет, поцелует,
Закружит голову словами о любви.
При расставании немного по тоскует,
А может не придет, зови иль не зови.