С тобою вместе мы парим...

Сергей Ефимов 2
С тобою вместе мы парим,
Над океаном страсти,
Своею мыслью мы творим,
Свой дом и своё счастье!
В округе много так химер,
Иллюзий много в голове,
Не нужен нам плохой пример,
Уж голова Горгоны на траве!
Пандорры ящик уж давно открыт,
Персей гуляет на свободе,
И череп Йорика опять зарыт,
А мы с тобой на не глубоком броде!