Улыбнись, весна идет!

Любовь Кортункова
Слаще сна, нежданней грома
У весны пора любви.
Будто нежная  истома
Хмелем бродит по крови

Романтические грезы,
Голубой мечты полет…
От букетика мимозы
Сердце девичье поет.

В первоцветах склоны сопок,
Переливы птиц в долах,
Шум березового сока,
В пробудившихся стволах.

Снова мир пришел в движенье,-
Все бурлит, звенит, цветет.
С ПРОБУЖДЕНЬЕМ!
С ОБНОВЛЕНЬЕМ!
УЛЫБНИСЬ, ВЕСНА ИДЕТ!