СОН

Зоя Крепс
Кричит мне муж по телефону,
Что старший сын не от меня.
Выходит так,  и по закону,
Что мой сынок, мне  не родня.

Да как же так, не может быть,
Ведь я беременной была,
И девять месяцев носила,
Потом в сознаньи родила.

И вот теперь, когда большой,
Узнала это на  беду.
Сыночек старший, не родной,
Я застонала, как в бреду.

Проснись, родная, что с тобой?
С фуршета поздно ты пришла.
Мне мой Алешка не родной,
Ты, что не знала, что пила?

Явилась поздно, подшофе,
Одетой бухнулась в кровать.
Возьми  и выпей нескафе,
И вообще,  пора вставать.