Слёзы Истины

Евгений Шумерский
Слёзы  мои -
от  познанья  всей  Истины -
и  из  твоих, иногда, катились  очей,
то  знание  Божьей  Сути  всего  Мирозданья,
и  ты  проникнись  им  до  мелочей;
от  тех  пролитых  слёз
в  Святую  чашу  Грааля
чистым  ключом
бьёт  бессмертья  ручей...
Я  и  ты  благодатны,
тем - что  оставим
часть  Истины
в  дневниках  своих  с  Ним  речей.