Давай поговорим обо мне

Валерия Шалунова
Давай поговорим обо мне,
О чем нам еще говорить?
Я расскажу о вчерашнем сне
Или о том, как могла бы жить.

Могу станцевать или даже спеть,
Могу рассказать всем известный стих.
Могу на словах о делах обещать,
Потом просто снять обязательства с них.

Или давай будем просто молчать.
Нет смысла в словах, что мы говорим.
В молчанье порой можно больше узнать,
Нет в звуках пустых того, чем дорожим.