ты лучше Помпеи

Банка Варенья
Все мои песни,чертовы мысли.
Кромсались
И людям пеной разбивались.
О головы.

Я бы отдала все падения Помпеи,
все Лувры и Сикстинские Мадонны
чтобы согревать твои ладони

и чтобы ты забыл,
когда последний раз
тебе
было
холодно.