только ты

Александра Джем
ты забыл забрать себя из меня.
высосать из крови, как яд.
выкурить из мыслей, как бред.
и много ночей подряд
я не могла уснуть
погасив свет.
ты - мой ночной кошмар.
ты - океан моего безумия.
дай мне ядовитый отвар
излечи меня от своих чар.
а хотя...
кто, если не ты
утопит меня в океане нежности
вколет мне вакцину от пустоты,
покажет все свои неизбежности,
простит легкие небрежности.
конечно же только ты...