***

Наталья Подболотова
***
Одного я понять не могу - что от жизни мне этой надо?
Вроде бы я люблю, но не с ним обменяюсь взглядом.
Может быть, хочу умереть, только смысла не вижу в этом...
Может песню ему пропеть? Он наврятли это оценит…
Я хочу улететь к облакам! Ветром стать, дождем растворится!
Лишь бы узнать, лишь бы понять для чего мне на свет родиться.
Суждено ли с ним вместе быть, а любить по ночам другого?
Суждено ли в кровь ноги сбить, чтоб по жизненной идти дороге?
***