Убить любовь не сложно

Валентина Шафранцева
Убить любовь не сложно,
Трудней в сто крат сберечь.
Признанья были ложью -
Не будет больше встреч.

Змея вползла украдкой,
В душе проделав брешь,
Надежды были сладки -
Приятно слушать лесть.

Пришел конец верёвке,
Вилась что без конца,
И в сердце - только ковка,
Металл - закат венца.

Октябрь 2011.