Было, но прошло

Наталья Подболотова
***
Знаешь, было, чувство...
Было, но прошло.
И с тобою зря пила я красное вино.
Целовала в губы, обнимала зря,
Просто понимаешь,…разлюбила я…
Так бывает, знаешь?
Когда чего-то ждешь,
В тишине мечтаешь, о любви поешь.
Думаешь что больно без него внутри…
Знаешь, много боли, боли – не любви.
А когда добилась, стало все равно, все равно, что рядом.
Нет мне не плохо без него!
Может быть, скучаю, может боль терплю,
Но теперь я знаю,…что точно НЕ ЛЮБЛЮ…