Она любила..

Наталья Подболотова
***
Нет, грустной она не была…
Вы просто смотреть не умели.
Бывало, что слёзы лила
И то, только в дождь и в метели.
Нет, грустной она не была…
Она просто сильно любила.
Поэтому вот и ушла,
Туда, где небо синее-синее...

***