Улетел, испарился, растаял

Наталья Подболотова
Улетел, испарился, растаял.
Словно с яблони белой дымок.
Ах, зачем же ты милый оставил?
И меня и его ты обрек на нужду…
Красно солнышко, ты обмануло!
Да и ветер проклятый, все лгал!
Улетел, испарился, растаял.
Словно вешняя спала вода..