Я вернулась

Наталья Подболотова
***

Поросли те места полынью,
Где гуляли с тобой вдвоем.
Мебель в доме покрыта пылью,
Сажей, слезами, тоской..
Я вчера в родной дом наш вернулась.
На крыльце меня ждало письмо.
И соседка промолвила тихо:
- Да не плачь ты, родная, много кто не пришел…

***