Уходят все когда-нибудь

Наталья Подболотова
***

Уходят все когда-нибудь,
Уходят все и все бояться..
И я теперь боюсь уснуть..
И мне теперь смеяться страшно..
И я теперь боюсь вдохнуть…
Мне просыпаться слишком срашно.
Уходят мальчики в войну,
А нам зачем же оставаться?!

***