горе-стих

Простая Простая
Инициатор и руководитель этого стиха Галина Заславская. Написано в соавторстве!
http://www.stihi.ru/avtor/gzart


----------
Папаша мамулю расстроил, нахал -
Очки уронил, когда чай подавал.

Хотелось мамуле сбить папу из пушки -
Из чашки торчали бессовестно дужки.

"Мне чай поменяй! - деликатно со злостью
Сказала маман - Повезло, что не гостю..."

И снова папуля поплелся с подносом,
Ответственность зазеленела под носом;

Блестела, сияла и шлепнулась в чашку.
И как успокоить мамулю-бедняжку?!

... Вновь чашку какао папуля несет
И совесть папулю собакой грызет.

О, счастье! Доставил мамуле какао.
От чувства большого мамуля икала.