Наш ответ Капитализму - НЕТ!

Н-Елка
Мы объединились, чтобы выжить,
Мы объединились, чтобы жить.
Знамя правды - ВЫШЕ!
Нас весь мир услышит –
Пролетарий вышел говорить!

Мы объединились в этот час,
Против произвола хунт  кровавых.
За победу!
За народ!
За нас!
Левое движение, ты право!

Шаг чеканит вместе с безработным
Педагог и пекарь, и солдат.
НЕТ игре Кремля в одни ворота!
Рядом с братом встань сегодня брат!

R:
ВСТАНЕМ ПОД ЗНАМЕНА КОММУНИЗМА!
Будет нужно встанем под ружьё!
Всем, кто предает свою Отчизну –
Вам – буржуи, воры и жульё –
Мы ответим!
И красноречивым будет вам,
Предатели ответ !
Мы объединяем наши силы!
Наш ответ капитализму : НЕТ!


Марш левого фронта 2008

(иллюстрация   автора)