я походу сошел с ума

Владик Корнилов
Каждый день просыпаясь,
Смотря в зеркало не узнавая,
Самого себя стремаюсь,
Один лишь вид убивает,
Слышу какие-то голоса,
Вижу тебя при свете дня,
И в темноте ночной,
Так ярко,как зимой,
Виден снег всем,
И режет глаза,
Я походу сошел с ума,
И что делать не знаю я.