***

Бондарь Любовь
Если хочешь прощать, то прости
Только сразу грехи отпусти
Всё однажды скажи и забудь
Лишь тогда ты начнёшьновый путь.

Если хочешь любовь уберечь,
Так зачем омрачать радость встреч?
И зачем вспоминать тот обман?
Все прошло...и ушло как туман

Лишь тогда ты сумеешь понять
Как боялась его потярять
И не надо боль в сердце хранить
Ведь прощать и любить - значит ЖИТЬ!